Покупатели Магазина Продающего Сырое Тесто В Нью-Йорке Подали На Него В Суд

Сначала начнем с предистории. В начале этого года, в Нью-Йорке открылся первый в мире киоск под названием DO Cafe, который продавал сырое тесто для печенья в вафельных стаканчиках, доказывая покупателям, что их продукт абсолютно безопасен для здоровья.

Новый десерт быстро вошел в тренды инстаграма, а в лавочку выстраивались часовые очереди. На сайте кафе написано, что все ингредиенты сделаны вручную прямо на месте, содержат пастеризованные яйца и готовую к употреблению муку, которая была обработана термически. Также сайт гласит, что сырое тесто абсолютно безопасно для здоровья и употребления.

Однако эта популярность и поток положительных отзывов длились недолго: меньше, чем через год после открытия, на киоск обрушился ворох судебных исков. Покупатели утверждают, что сырое тесто не прошлось по душе их желудку. Многие жаловались на сильную боль в животе, тошноту, рвоту и даже диарею. Некоторые утверждают, что “побочные эффекты” настигли их буквально через 15 минут после съеденного стаканчика.

В своем недавнем заявлении, представители кафе заявили, что собираются оспаривать судебные иски, так как считают их ложными.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s