Открытие Нового Ресторана Noma, Отложили Из-За Древней Стены

Начнем с предистории. 31 Декабря 2016 года закрылся копенгагенский Noma – один из самых лучших ресторанов на планете земля. Шеф Рене Редзепи пустился в турне по мексике с частью своей команды и открыл там поп-ап. Другая часть бывших сотрудников открыла в Копенгагене временное место под мостом, которое так и назвали – Under the Bridge.

Но не прошло и года, как шеф и его команда возвращаются в родной город, с новой Noma. По слухам, ресторан будет находиться где-то под Компенгагеном и содержать целую ферму неподалеку. Ингредиенты планируется собирать исключительно оттуда.

Изначально запуск был запланирован на конец декабря 2017 года, однако, судя по заявлению на официальном сайте, открытие откладывается. Причина тому достаточно веская – в процессе застройки, они наткнулись на древнюю стену, которая все это время находилась глубоко под землей. По словам представителей Noma, это довольно распространенная ситуация в городе, которому более 900 лет. Теперь на объекте работают археологи, а само открытие перенесли на начало 2018 года.

В связи с такой находкой, сотрудники Noma продлили работу временного места Under The Bridge на 6 недель. Если вы планируете посетить Копенгаген в ближайшее время, то резервацию столика можно сделать на этом сайте.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s