Noma Распродает Свой Инвентарь

На прошлой неделе мы писали о том, что ресторан Noma, который должен был вот-вот открыться на новом месте в Копенгагене, в прямом смысле уперся в старинную стену, которой около 700 лет и работа над рестораном была приостановлена для проведения археологических исследований.

Кстати о старинном: на аукционе, который состоится в Чикаго 2 ноября распродадут инвентарь из старого ресторана. В список вошла мебель, тарелки, кухонная утварь и декор.

Стулья от Niels O. Møller и J.L. Møllers Møbelfabrik будут выставлены за 4,000 – 6,000 долларов. Кушетку из натуральной кожи черного цвета планируют продать с лотка за $5,000 – $7,000. Керамическая посуда и сервировочные доски обойдется покупателям в районе 100 – 900 долларов в зависимости от предмета. Некоторые предметы декора планируют продавать за цену от 300 до 500 долларов.

Шеф Рене Редзепи расценил решение о выставлении на аукцион старых вещей из оригинальной Noma, как следуюший шаг к открытию нового ресторана.

Открытие новой Noma планируется на начало 2018 года, а резервации пользователи смогут сделать уже начиная с 16 ноября 2017 года.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s