Запеченные Груши с Медом, Лавандовой Солью и Травами

Приветики! Давно не виделись 🙂 А я забежала сюда, чтобы по быстренькому написать для вас рецепт груш. Эта предновогодняя суета совсем засосала вихрем приятных хлопот. Обмотались красивыми лентами всей семьей, сели под елку и с нетерпением начали ждать нового года. Шучу, на самом деле обмоталась только пока я, поэтому и писать некогда 🙂

Давайте сразу к делу.

Когда я сказала по-быстренькому я на самом деле имела минут 10, так как сразу после написания этой статьи очередная часть родни прилетает самолетом издалека.

IMG_2075

Размер порции:

8 шт.

Ингредиенты:

  • 4 груши сорта Боск
  • 4 столовые ложки кокосового масла
  • 8 щепоток лавандовой соли
  • Свежий тимьян
  • 4 сухих лавровых листа
  • 4 столовые ложки манука-меда
  • Молотый перец
  • Сливки для сервировки

Как приготовить:

Разогреть духовку до 200C.

Разрежьте груши пополам и выньте семена. при помощи ложки сделайте глубокое отверстие в каждой половинке груши.

Полейте груши кокосовым маслом, посыпьте тимьяном, медом, солью лаванды, молотым перцем и лавровым листом.

Выпекайте груши в течение 40-60 минут, постоянно проверяя.

Подавайте со взбитыми сливками.

Возможно (но не точно) это мой последний пост в 2017 году. Так что на всякий случай я хочу пожелать вам счастливых праздников и всего наилучшего в 2018 году;)

Кстати, зацените мой instagram. Там будет много рождественских историй и увлекательных видео:)

IMG_2066

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s