Буратта с Жареными Песиками И Овощами

Дето продолжается, а значит самое время для легкой буратты!

Всех с началом августа!

Размер порции:

4 порции

Ингредиенты:

2 буратты

Половина желтого кабачка

1 персик

Листья шалфея

40 томатов Черри

Хлеб с семечками подсолнуха

Как сделать:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте томаты на половинки и запекайте 15-20 минут.

Разогрейте оливковое масло на сковороде и нарежьте персики на дольки. Пожарьте дольки в течение 4 минут на каждой стороне.

Тонко нарежьте желтый кабачок, посыпьте солью, положите на бумажной полотенце и оставьте на 10 минут пока не будет мягкий.

Хлеб подогрейте в тостере или запеките в духовке до хрустящести.

Соберите блюдо: выложите кабачки первыми, затем томаты и персики. Поверну выложите хлеб, буратту и немного подожженый шалфей. Посыпьте солью, перцем и подавайте!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s