Новости Недели: Октябрь 1 – ОКтябрь 7

На прошлой неделе я погрязла в исследованиях и кулинарных книгах про великую депрессию, в связи с чем пропустила целую неделю вкусных новостей.

Сегодня я решила отпечататься за пропущенные 7 дней, и поэтому сегодня нас ждет двойная порция свежеиспеченных заголовков в основном зарубежной прессы.

1. Компания Dunking Donuts меняет название на просто “Dunkin”

Об этом сейчас кричат новости почти из каждого утюга, поэтому если вы уж об этом слышали, не спешите кидать в меня томаты. Многие фанаты известной пончиковой были недовольны сменой логотипа (но эй, кому нравятся изменения в принципе?).

Позже Dunkin Doughnuts (или в последующих упоминаниях просто Dunkin) объяснили, что это часть их основного ребрендинга. Также руководство считает, что пора менять акценты и уделять больше внимания кофе. Не беспокойтесь, пончики останутся на своем месте, а вот их кофе возможно станет вкуснее!

170804144804-dunkin-donuts-name-780x439.jpg

2. Создатели популярной программы по снижению веса «Weight Watchers» открыли точку на стадионе.

Всех любителей ЗОЖ наверное бесит, что любой зависон с друзьями или просмотр спорта будь то дома или на стадионе так или иначе заканчивается фастфудом. Более того, на стадионах практически никогда не продется здоровая еда.

Создатели программы Weigh Watchers открыли место, где поклонники Brooklyn Nets и New York Islanders наконец получили возможность выбрать здоровую еду вместо того чтобы запихивать в себя безвкусные хот-доги.

WW Freestyle Café (именно так называется точка): управляется шефом Кет Кора и включает в себя несколько средиземноморских блюд, гарниров и десерты.

Если вы подписаны на этот сервис, некоторые стадионные рецепты уже можно найти в приложении.

WW214_Website_approach

3. Dunkin Donuts запускает пиво со вкусом кофе.

Еще одна новость от Dunkin ‘! Компания начала сотрудничество с пивоварней Harpoon, и в ближайшее время собирается выпускать эксклюзивную лимитированную серию пивных напитков со вкусом кофе. Называться пиво будет «Dunkin» Coffee Porter, пиво с щедрой дозой эспрессо. Процент алкоголя в нем порядка 6% ABV, а продаваться оно будет в США, точнее, в 25 штатах, где пивоваренный завод, принадлежащий работникам, распространяет свое пиво.

tmg-article_default_mobile

4. Всемирно знаменитый винный аукцион Sotheby’s выставит редкую, историческую коллекцию бургундского вина.

Хранение вина в подвале в течение десятилетий кажется немного странным, по крайней мере для нас, миллениалов. Но есть люди, которые предпочитают покупать потенциально хорошие урожаи, чтобы продать их за большие деньги через несколько десятилетий. Посмотрите на это с инвестиционной точки зрения.

Domaine de la Romanée-Conti (DRC), с винтажами от 1937-1964 годов, пришли на аукцион из личной коллекции самого влиятельного винного профессионала – г-на Роберта Друхина. Полный список лотов включает в себя:

16 лотов Romanée Conti с 1937-1964 года. Цена от 13 000 до 40 000 долларов за лот.

Также будут выставлены 23 партии DRC La Tâche (от различных летних 1941-1964 гг.), Которые продаются за 3000-3000 долларов за лот.

47 лотов 1947-1964 гг. DRC Richebourg будут проданы от $ 5000 до $ 15 000, и, наконец, девять лотов Maison Joseph Drouhin Grands Crus за $ 4,000 – $ 12,000 1959, 1961 и 1962 годов урожая.

5. Компания Oracle тестирует блокчейн на пиве.

Вероятно, вы слышали и много раз пытались убежать от слова «блокчейн», но правда в том, что технология довольно скоростными темпами врывается в нашу жизнь. Блокчейн – это децентрализованная технология, известная своими функциями безопасности и как основа для обмена криптовалютами, такими как Bitcoin.

Новая имплементация от Oracle позволит любителям пива сканировать QR-код на бутылке, посмотреть, откуда поступают ингредиенты, как производится пиво, и что самое главное, позволит вовремя отследить бракованную партию и тут же ее изьять. Эксперты утверждают, что таким образом, вместо того чтобы изымать всю поставку из всех магазинов, технология позволит точечно определить бракованную коробку и убрать только ее.

29513149_947430398738907_4881441616011023578_n.0

6. Michelin объявили звезды 2019 года для Великобритании.

Вишинкой на торте, последняя часть новостей на сегодня.

Почистите свои закладки и приготовьтесь отмечать, следующий список самых вкусных и заслуженных ресторанов в Великобритании, на которые стоит обратить внимание:

Три Звезды:

Лондон:

The Araki

Restaurant Gordon Ramsay

Alain Ducasse at The Dorchester

Две Звезды

Лондон:

Core (New entry)

Bloomsbury (New entry)

Bibendum

Dinner by Heston

Le Gavroche

The Greenhouse

Hélène Darroze at The Connaught

Sketch Lecture Room & Library

Umu

The Ledbury

Ирландия:

Restaurant Patrick Guilbaud

Одна Звезда

Лондон:

Brat (New entry)

Ikoyi (New entry)

Sabor (New entry)

Hide (New entry) 

Leroy (New entry)

Roganic (New entry)

Marcus

Hakkasan Hanway Place

The Ninth

Pied à Terre

City Social

Club Gascon

La Dame de Pic

The Clove Club

Lyle’s

The Harwood Arms

The River Cafe

Michelin-star-damages-business-says-Boath-House_wrbm_large

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s