Салат из Спелой Клубники со Шпинатом и Козьим Сыром

Этот дико простой салат символизирует мой переезд в Лос Анджелес: слишком жарко чтобы есть горячую еду, но слишком хорошо, чтобы есть слишком простую. Плюс, я нахожусь в месте, где безумно спелые продукты почти круглый год. Возможно вам тоже захочется повторить мой рецепт когда наступит лето 😉

Совет Шефа: так, в этом рецепте я использую не обычную бальзамическую заправку, а обезжиренную из местного магазина, поэтому КБЖУ рассчитаны на основе информации с упаковки.

Размер порции:

4 порции

Ингредиенты:

  • 12 спелых клубник (среднего размера)
  • 8 чашек шпината
  • 8 столовых ложек семян подсолнечника
  • Половина красного лука
  • 80 грамм измельченного козьего сыра
  • 4 огурца
  • Соль
  • Перец
  • 4 столовые ложки бальзамической заправки (обезжиренная из магазина Trader Joe’s)

КБЖУ:

  • 251 Калорий
  • 14,6 г Жиров
  • 23,8 г Углеводов
  • 5,4 г Клетчатки
  • 11,3 г Белков

IMG_6652

Как приготовить:

Клубнику порезать на четверти, нарезать кубиками лук и огурец, покрошить козий сыр. Смешать все это со шпинатом, семечками, солью, перцем и бальзамической заправкой. Хорошо перемешать и сразу подавать.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s